广告位

您现在的位置是:主页 > 消防资讯 >

沧州市祥和小区消防栓无水 消防部门责令限期整

2020-06-01 10:29消防资讯 人已围观

简介近日,河北新闻网网友通过阳光理政平台反映沧州市祥和小区 消防栓没有一滴水 存隐患的问题。沧州市 公安局通过阳光理政平台做出回复表示:新华分局消防大队已就祥和小区室内消...

近日,河北新闻网网友通过阳光理政平台反映沧州市祥和小区消防栓没有一滴水 存隐患的问题。沧州市公安局通过阳光理政平台做出回复表示:新华分局消防大队已就祥和小区室内消防栓无水的火灾隐患对沧州市祥和房地产开发有限公司下发责令限期整改通知书,要求其2015年12月9日前将违法行为整改完毕。

网友通过阳光理政平台反映的问题:

沧州市交通大街祥和小区,消防栓没有一滴水,存在很大的安全隐患,我们天天如何安心?

沧州市公安局通过阳光理政平台做出的回复:

您好!有关您的诉求,经新华公安分局交警支队调查核实,具体情况如下:

祥和小区室外消防栓一处完好有效,另一无水无压,住宅楼内消防设施无水无压,消防违法行为属实。

据核查情况,新华分局消防大队已就祥和小区室内消防栓无水的火灾隐患对沧州市祥和房地产开发有限公司下发责令限期整改通知书,要求其2015年12月9日前将违法行为整改完毕。

Tags:

广告位
  • 微信公众号

站点声明:

网站内容均来自互联网,如有不适请联系以便及时修改文章,文章不代表任何观点

地址:北京海淀区阜成路16号航天科技大厦404室(航天桥东南角) 邮编:100048

Copyright © 2020年中航神州(北京)文化发展 版权所有 备案号:京ICP备10013389号