广告位

您现在的位置是:主页 > 消防资讯 >

无锡男子与其母口角后放火烧家 邻居遭殃

2020-06-01 10:29消防资讯 人已围观

简介前天下午5点40分左右,无锡上马墩路靖海新村小区30号楼5楼一户人家的窗口忽然冒出黑烟,一时间楼道内浓烟滚滚。 消防人员赶到后迅速营救出被困楼内的多户居民。事后采访得知,火...

前天下午5点40分左右,无锡上马墩路靖海新村小区30号楼5楼一户人家的窗口忽然冒出黑烟,一时间楼道内浓烟滚滚。消防人员赶到后迅速营救出被困楼内的多户居民。事后采访得知,火灾是因一名终日在家上网的男青年与母亲口角后放火烧家而起。

现场:民宅起火多户邻居遭殃被困

崇安消防大队锡沪路中队2辆消防车接警后迅速到达现场救援。现场了解到,事发时楼内不少居民正在家吃晚饭,忽然闻到刺鼻的焦煳味。开门一看,楼内已满是浓烟,于是纷纷向楼外跑。5楼居民汤大姐说,由于事发突然,5楼除了起火居民家之外,另两户人家都住的是上了年纪的老人,6楼还有一名老人和一个孩子被困在家。

从现场消防人员处了解到,得知有人员被困,消防人员立刻入楼。几分钟后,几名被困的居民在消防人员搀扶下平安走出楼道。

惊讶:竟是有人泄愤纵火

事发后逃到安全地带的居民透露,出事人家的屋主是一位姓陈的大姐,50多岁,无锡本地人,多年前和丈夫离婚,和儿子住在这里。这场火是陈女士的儿子放的,放火后陈女士的儿子并没从房间里出来,可能一直在火场里。

前天下午6点左右,事发居民家中的明火被完全扑灭。消防人员随即进入房间内搜寻被困的陈女士之子。经过仔细寻找,消防人员确定火场内没有人员被困,随后撤离。

就在此时,屋主陈大姐出现在事发现场,此时她焦急万分,一直在请求现场人员尽快找到她的儿子。陈大姐说,儿子小亮(化名)之前在家和她发生了口角,之后便赌气在家放了火,之后她一直没找到他。

进展: 肇事小伙已被警方控制

昨天上午,记者再次来到事发现场,此时陈大姐正在家和社区工作人员查看过火后的现场。经过一夜的折腾,陈大姐已很憔悴。

陈大姐说,前天下午家里的

Tags:

广告位
  • 微信公众号

站点声明:

网站内容均来自互联网,如有不适请联系以便及时修改文章,文章不代表任何观点

地址:北京海淀区阜成路16号航天科技大厦404室(航天桥东南角) 邮编:100048

Copyright © 2020年中航神州(北京)文化发展 版权所有 备案号:京ICP备10013389号