广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

改进型Ka-27M反潜直升机将服役波罗的海舰队

2020-06-01 10:28国防资讯 人已围观

简介【英国简氏电子刊2020年1月10日报道】俄罗斯波罗的海舰队将于今年晚些时候宣布其改进型Ka-27M反潜直升机入役。目前正在巴什科尔托斯坦共和国的库尔塔飞机生产厂进行升级工作。改进...

【英国简氏电子刊2020年1月10日报道】俄罗斯波罗的海舰队将于今年晚些时候宣布其改进型Ka-27M反潜直升机入役。目前正在巴什科尔托斯坦共和国的库尔塔飞机生产厂进行升级工作。改进型直升机的首批机组人员已经在叶斯克的海军航空培训中心接受了培训。

改进型Ka-27M采用完全数字化开放式架构任务系统、新型数据链、玻璃驾驶舱和有源相控阵雷达。

驻守在加里宁格勒的顿斯科耶空军基地的波罗的海舰队第396独立海军反潜直升机中队,于2018年接收了第一架Ka-27M,此后一直在对其老式Ka-27 PL反潜机进行改进。Ka-27M改进计划从1998年启动以来,一直受到技术和其他方面的拖延,原计划是要对俄罗斯海军航空部队服役的约80架Ka-27PL中的46架进行升级。

(中国船舶信息中心 闫璞)

Tags:

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2978篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们