广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

美国查尔斯河分析公司将开发用于蜂群战术的强

2020-06-01 10:28国防资讯 人已围观

简介据美国ASD 新闻网站2020年1月10日报道,美国查尔斯河分析公司近日获得美国国防高级研究计划局(DARPA)“进攻性蜂群战术”(OFFSET)项目资助,将开发一种用于创建和学习蜂群战术的元...

据美国ASD 新闻网站2020年1月10日报道,美国查尔斯河分析公司近日获得美国国防高级研究计划局(DARPA)“进攻性蜂群战术”(OFFSET)项目资助,将开发一种用于创建和学习蜂群战术的元强化学习方法。

该方法通过构建场景丰富、复杂且不可预测的试验环境,模拟演示某种蜂群战术可能采取的多种形式和效果,并对该战术进行自动优化以实现多种任务目标。运用该方法可对各种强对抗城市作战环境下的蜂群作战样式进行模拟,推动“进攻性蜂群战术”项目进程。

查尔斯河分析公司参与了第四次“蜂群冲刺”活动并取得一定成果,为此次项目奠定了良好基础。

该公司高级科学家兼首席研究员MichaelHarradon表示:“我们为高度灵活的设计过程奠定了基础,该设计过程可以极大地提高群体效力。”(中国电科53所 杨莲莲)

Tags:

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2973篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们