广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

新的B-21轰炸机图像显示与B-2A存在细微差别

2020-06-01 10:28国防资讯 人已围观

简介2020年1月31日,美国空军对外公布诺格公司B-21轰炸机第二张图像,与该公司的B-2A相比,存在细微差别。 与B-2A相比,两型轰炸机均采用飞翼布局,大后掠角,机身后缘采用锯齿形,具有...




2020年1月31日,美国空军对外公布诺格公司B-21轰炸机第二张图像,与该公司的B-2A相比,存在细微差别。

与B-2A相比,两型轰炸机均采用飞翼布局,大后掠角,机身后缘采用锯齿形,具有较小的雷达散射截面积。但两型轰炸机也存在不同:发动机进气口不同,B-21的进气口向机身前部推进,更靠近驾驶舱两侧,呈三角形,隐身效果更佳;驾驶舱外延呈三角形,避免了B-2A的大垂直面,也减小了雷达散射截面积;B-21玻璃窗减少到2个;B-21后缘边条由10个减少到6个。此外,猜测B-21可能采用了新的热障涂层,可有效减小红外辐射量。(中国船舶信息中心 孙明月 于宪钊)

Tags:

上一篇:印度再次成功试射K-4潜射弹道导弹

下一篇:没有了

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2969篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们