广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

模拟器件公司发布工业以太网物理层新产品简介

2020-06-01 10:28国防资讯 人已围观

简介近日,美国模拟器件公司发布了关于其工业以太网物理层新产品简介。该简介强调了模拟器件公司最新发布的ADIN1200低功耗工业以太网物理层的功能、应用和技术规格等内容。 ADIN1200低功...

近日,美国模拟器件公司发布了关于其工业以太网物理层新产品简介。该简介强调了模拟器件公司最新发布的ADIN1200低功耗工业以太网物理层的功能、应用和技术规格等内容。

ADIN1200低功耗工业以太网物理层简化了工业自动化、过程控制和其他需要低延迟以太网通信的工业器件设计,是一个单端口以太网物理层,支持各种MAC接口、集成模拟电路、时钟缓冲和其他功能。该器件可以以高达100兆/秒的数据速率运行,并具有较低的发送和接收延迟。此外,ADIN1200还能在恶劣的工业环境下工作,具有高水平的抗电磁干扰能力,操作环境温度高达105℃。

器件的集成电路供电电源可以是独立的3.3伏电源,也可以是独立的VDDIO电源,允许操作电压低至1.8伏,以最小化电力消耗。新产品可以在托管或非托管应用程序中运行,并使用多级可透过管脚束带固定非托管结构。(国家工业信息安全发展研究中心李铁成)

Tags:

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2963篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们