广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

美参议院成员提出“印太威慑”计划以增强印太

2020-04-26 14:09国防资讯 人已围观

简介【美国防务新闻网2020年4月23日报道】美国印太司令部认为其缺乏实施国防战略所必备的资源和能力,而这将使竞争对手国趁机侵害美国国家安全利益,美国对此必须采取相关措施。 4月...

【美国防务新闻网2020年4月23日报道】美国印太司令部认为其缺乏实施国防战略所必备的资源和能力,而这将使竞争对手国趁机侵害美国国家安全利益,美国对此必须采取相关措施。
4月16日,众议院军事委员会委员草拟了一份法案,要求国防部长发起并资助一项“印太威慑计划”(IPDI),通过弥补军队部署、采购、基础设施建设和后勤保障方面的能力,以及加强与伙伴国的互操性和增加演示训演机会,来增强印太司令部的战略实施能力。与旨在慑阻俄罗斯的“欧洲威慑计划”类似,IPDI将持续关注往往被忽视但实际上很关键的能力,特别是基础设施和后勤保障。IPDI的实施还可以更好地协助国会开展监管,和展示美国在慑止侵犯方面的承诺,这些对成功实施《2018年国家防务战略》长期大国战略竞争至关重要。(中国船舶信息中心 郭宇 穆果)

Tags:

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2093篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们