广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

美国兰德公司发布《非密网络与安全》报告

2020-05-06 08:41国防资讯 人已围观

简介美国兰德公司4月6日发布《非密网络与安全》(Unclassifiedand Secure)报告,主要探讨了美国国防部如何保护国防工业基地,使其免受网络攻击。 目前,国防部大多数保护措施集中于涉密网...

美国兰德公司4月6日发布《非密网络与安全》(Unclassifiedand Secure)报告,主要探讨了美国国防部如何保护国防工业基地,使其免受网络攻击。

目前,国防部大多数保护措施集中于涉密网络,在非密网络防御上尽管引入了新的安全控制法规,但仍未杜绝恶意攻击。在用户认证、网络防御、漏洞扫描、软件补丁、安全信息和事件管理及网络攻击响应等关键领域,小型国防工业公司的网络安全架构也存在缺陷,无法承担国防部当前的网络安全要求,也难以获得国防部的网络威胁共享服务。

报告建议国防部设立“国防工业基地网络保护计划(DCP2)”这一自愿项目,增强对国防工业基地的实时监测,为无力负担网络安全工具和专业人员的公司免费或低价提供服务,帮助国防工业公司向国防部或第三方的安全运营中心输出数据。

安全运营中心将向国防工业公司提供动态情报、安全预警和建议措施,以识别和修复高级持续威胁入侵代码,并阻止国防工业公司非密网络泄露重要信息。(中国电科发展战略研究中心 焦丛)


Tags:

上一篇:美国海军“特拉华”号核潜艇服役

下一篇:没有了

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2159篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们