广告位

您现在的位置是:主页 > 国防资讯 >

白俄罗斯开始与欧洲网络共享GNSS数据

2020-04-27 10:38国防资讯 人已围观

简介【美国GPS世界网站2020年3月3日报道】白俄罗斯国家财产委员会表示,白俄罗斯将与欧洲区域参考框架小组委员会永久GNSS网络(EPN)共享GNSS数据。截至目前,白俄罗斯是唯一没有加入E...


【美国GPS世界网站2020年3月3日报道】白俄罗斯国家财产委员会表示,白俄罗斯将与欧洲区域参考框架小组委员会永久GNSS网络(EPN)共享GNSS数据。截至目前,白俄罗斯是唯一没有加入EPN的欧洲国家。在国家财产委员会的指示下,白俄罗斯勘测公司(Belgeodeziya)在本国国内增设了四座GNSS数据处理中心,联结100余所欧洲机构和高校。从3月1日开始,白俄罗斯勘测公司将开始把数据上传到该国国内的两座GNSS数据处理中心。加入EPN后,白俄罗斯的大地测量学家可以直接访问有关永久性GNSS站运行的国际标准。(中国航天系统科学与工程研究院 李薇濛)

Tags:

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2081篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们